+7 495 518-53-50
+7 495 765-35-04

Новости

Сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО составили протоколы в отношении не фирм-собственников транспортных средств, а в отношении владелицы и директора этих фирм.

По мнению ДПС, именно данные граждане не оплачивали административные штрафы за нарушения ПДД на протяжении года, в результате чего общая сумма задолженности фирм по оплате штрафов составила 6 млн рублей.

Роспотребнадзор: всем заинтересованным гражданам рекомендуется не отказываться от предложений туроператоров и турагентов об изменении заключенного договора в целях достижения разумного взаимоприемлемого решения, которое позволит избежать обращения в суд.

За последние 9 месяцев текущего года Россия демонстрирует наибольшее снижение продаж среди ведущих автомобильных рынков в мире.

Дальнейшее развитие автомобильного рынка в России во многом будет зависеть от макроэкономической ситуации, государственных мер поддержки, а также индивидуальных стратегий участников рынка.

ДПС задержала автомобиль, владелец которого задолжал оплату штрафов за 2015 год свыше 100 тысяч рублей. Автомобиль передан в Управление федеральной службы судебных приставов по Москве и будет возвращен собственнику только после оплаты штрафов.