+7 495 518-53-50
+7 495 765-35-04

Полицейские ТиНАО выявили двух столичных предпринимателей, не оплативших автомобильные штрафы на сумму свыше 6 миллионов рублей

Источник: МВД России


В Новой Москве продолжается работа по привлечению к ответственности злостных неплательщиков автомобильных штрафов.


Так, сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО было выявлено двое подобных нарушителей - жителей Новой Москвы. 27-летняя девушка – владелица фирмы, занимающейся пассажирскими перевозками, в собственности у которой находятся пять автомобилей, и 28-летний молодой человек – глава логистической компании, на балансе которой порядка 20 транспортных средств.


Данные граждане не оплачивали административные штрафы за нарушения ПДД на протяжении года. Общая сумма задолженности составила 6 млн рублей.


Установлено, что на счету девушки свыше 850 неоплаченных штрафов. В отношении нее составлен 201 административный протокол по признакам правонарушения, предусмотренного ст.20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания».


Молодой человек, как выяснилось, не оплатил 257 штрафов. В отношении предпринимателя составлено 10 административных протоколов по признакам правонарушения, предусмотренного ст.20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания».


Данные административные материалы направлены в суд для избрания меры наказания в соответствии с действующим законодательством.