+7 495 518-53-50
+7 495 765-35-04

Новости

В условиях нестабильной экономической ситуации при выборе страховой компании на первый план у потребителей выходит ее надежность.

Чуть менее значимым является показатель уровня сервиса, который предлагается клиентам в офисах страховых компаний - увы, он падает.

Родители ребенка, который погиб в результате обрушения лифта в одном из московских жилых домов, не имеют права на страховую компенсацию по закону об обязательном страховании ответственности владельца опасного объекта - таков сегодня закон, который необходимо изменить

Прокуратура ЮАО г.Москвы провела проверку исполнения требований закона в ООО «У Сервис +», осуществляющего деятельность по продаже, ремонту и обслуживанию автомобильной техники

Генеральная Прокуратура РФ выступила за необходимость законодательного закрепления деятельности коллекторских агентств, включая лицензирование.

Также отмечается тенденция к ущемлению прав граждан при предоставлении кредитов и займов, что связано с изменением банками условий договора в одностороннем порядке, навязыванием услуг по страхованию, начислением не предусмотренных соглашением штрафных санкций.