+7 495 518-53-50
+7 495 765-35-04

Новости

За все время

Минтранс все же решил пойти навстречу авиакомпании „Аэрофлот“ и легализовать овербукинг.

А пока, по мнению министра, на овербукинг "прямого запрета в нашем законодательстве нет, поэтому авиакомпании на свой страх и риск могут заниматься этими процессами и уже в дальнейшем в индивидуальном порядке решать вопросы с теми пассажирами, которые по какой-то причине не попали на рейс".

Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») сняло статус «рейтинг под наблюдением» с рейтинга надежности страховой компании «Альянс». Рейтинг сохранен на уровне А++ «Исключительно высокий (наивысший) уровень надежности», по рейтингу сохранен «стабильный» прогноз.

В настоящее время компания специализируется на предоставлении услуг по ДМС, а также по корпоративному страхованию имущества и ответственности.

Депутаты Волгоградской областной думы направили обращение в правительство, Совет Федерации и в Госдуму с просьбой ввести мораторий на рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги

С 1 июля по всей России услуги ЖКХ подорожают в среднем на 8,7%. В Москве средний рост составит 10%. Кроме того москвичи будут теперь так же, как и жители других регионов, платить взносы на капитальный ремонт общедомового имущества

Чешкий производитель автомобилей Skoda поделилмя некоторыми деталями нового большого универсала Superb Combi третьего поколения.

Мировая премьера нового универсала SKODA состоится в сентябре текущего года на Франкфуртском автосалоне, после чего модель поступит на некоторые европейские рынки.

По версии следствия, обладая служебными полномочиями в решении вопросов производственно-хозяйственной деятельности, директор фирмы пообещал жителям многоквартирных домов в г.о. Щербинка провести комплексный ремонт шиферной кровли.

Когда жильцы сдали деньги, их обналичили... 

Росгосстрах выявил организованную преступную группу (ОПГ), члены которой для получения страховых выплат инсценировали на территории Москвы дорожные аварии, виновниками которых якобы были иностранные граждане

За все время