+7 495 518-53-50
+7 495 765-35-04

Новости

За все время

С 1 июля в России начнется очередное повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги. В результате, россиянам придется платить в среднем на 8,3% больше. Так, теплоснабжение подорожает на 8,4%, электроэнергия - на 8,5%, газоснабжение - на 7,5%, горячая и холодная вода, а также водоотведение - на 9,5%.

В связи с ростом базовых тарифов темпы прироста взносов по ОСАГО в 2015 году составят 73%, а в 2016 году в связи с исчерпыванием эффекта роста тарифов, темпы прироста взносов замедлятся до 21%.


Убыточность ОСАГО в 2015-2016 годах будет зависеть от результатов введения электронного полиса, а также о того, удастся ли избежать мошеннических действий (например, введение некорректных данных о водителе и др.) - в этом случае убыточность останется на прогнозном уровне 100-102%.

Ухудшение финансового состояния и регулятивные риски, связанные с наличием на балансе компаний «фиктивных» активов, стали основными для российских страховщиков за период с января по май 2015 года

Пресечение правоохранительными органами работы очередных "теневых банкиров" - не такая уж новость, если бы не одно "НО": в схеме вывода денег было задействовано "несколько подконтрольных страховых компаний".

Пролоббировав введение лицензирования деятельности управляющих организаций ЖКХ, Минстрой России теперь взялся за лоббирование возможности осуществления капитального ремонта жилого дома в кредит.

Таким образом, жильцы домов фактически вернутся под административный и финансовый контроль со стороны государства.

Станет ли от этого государство эффективнее ?! 

ВСК, Согласие, АльфаСтрахование, РЕСО-Гарантия и Ингосстрах усиленно увеличили свою долю на рынке ОСАГО в период январь-май 2015 года.

В общей сложности ТОП-10 страховщиков контролируют почти 80% рынка ОСАГО в России. 

При этом, доля этой десятки крупнейших страховщиков только увеличивается.

Все же, есть сходство между русскими и украинцами !

И те и другие в некотором смысле лишаются возможности владеть автомобилем: русские - в силу кризиса не могут позволить себе купить автомобиль, у украинцев же элементарно забирают автомобили "для нужд армии".

За все время