Новости

За все время

Безработный 30-летний мужчина совершал хищение денежных средств нескольких столичных страховых компаний путём систематического предоставления в офисы данных фирм подложных документов о якобы произошедших на территории г. Москвы ДТП, после чего компании выплачивали денежные средства в качестве страховых выплат

16 июня 2015 г. Правительством Москвы был одобрен проект закона "Об инвестиционной политике города Москвы и поддержке субъектов инвестиционной деятельности".


Данный законопроект предусматривает предоставление комплексных мер по поддержке со стороны государства проектов по созданию, расширению и модернизации производств промышленных масштабов на территории Москвы с присвоением статуса «инвестиционного приоритетного проекта» города Москвы.

Украинские страховщики отмечают: ничто не мешает владельцам объектов повышенной опасности, кроме обязательной, покупать и добровольную страховку гражданской ответственности с лимитов хоть до 100 млн грн.

Но почти никто этого не делает.

«Потому что нет стимула. Гражданам нереально доказать в суде причинение ущерба юрлицами. А государство традиционно стоит на стороне крупного бизнеса, а не граждан.»

Расчеты аналитиков, сделанные по заказу АльфаСтрахование, показали: молодые неопытные водители вдвое переплатили за добровольное автострахование

Антимонопольный орган в ходе проверки пришел к выводу о наличии сговора на рынке автострахования Ростовского региона сразу среди 14 его участников.

Их разветвленная филиальная и агентская сеть охватывала почти всю территорию региона и ставила водителей в безвыходное положение.

Некоторые компании заставляли автовладельцев оплачивать даже такую дополнительную услугу, как страхование пассажира, сидящего на переднем сидении.

Госдума в ударном темпе рассматривает законопроект об отсрочке введения в действие федерального закона о банкротсве граждан с июля на октябрь 2015 года.

Заодно решено передать рассмотрение этой категории дел арбитражным судам.

Генпрокуратура направила в МВД письмо, в котором предлагает уточнить перечень случаев, когда ГИБДД имеет право требовать от граждан медицинскую справку.

Получается, что все эти годы Генпрокуратура знала, но молчала о нарушении МВД права граждан не предоставлять медсправку при замене и получении прав, в том числе если удостоверение потеряно, украдено или пришло в негодность, если выдаются международные водительские удостоверения (МВУ) либо российские права меняются в связи со сменой фамилии ?!

Российский рынок подержанных автомобилей за 5 месяцев 2015 года сократился почти на 1/3 в сравнении с данными за аналогичный период 2014 года

За все время