+7 495 518-53-50
+7 495 765-35-04

Новости

За все время

Госдума в ударном темпе рассматривает законопроект об отсрочке введения в действие федерального закона о банкротсве граждан с июля на октябрь 2015 года.

Заодно решено передать рассмотрение этой категории дел арбитражным судам.

Генпрокуратура направила в МВД письмо, в котором предлагает уточнить перечень случаев, когда ГИБДД имеет право требовать от граждан медицинскую справку.

Получается, что все эти годы Генпрокуратура знала, но молчала о нарушении МВД права граждан не предоставлять медсправку при замене и получении прав, в том числе если удостоверение потеряно, украдено или пришло в негодность, если выдаются международные водительские удостоверения (МВУ) либо российские права меняются в связи со сменой фамилии ?!

Российский рынок подержанных автомобилей за 5 месяцев 2015 года сократился почти на 1/3 в сравнении с данными за аналогичный период 2014 года

Какая социальная ответственность и т.п. в страховании, если экономика любой коммерческой организации требует прибыли ?!

В итоге получаем Росгосстрах, присоединившийся к числу страховщиков, продающих ОСАГО по самой дорогой цене (дешевле только в Крыму).

Портал Youhouse.ru отмечает, что процедура обязательного лицензирования управляющих компаний в сфере ЖКХ, задуманная как зачистка от недобросовестных компаний, обернулась на самом деле фарсом: не получившие лицензии компании продолжают управлять жилыми домами, одновременно готовя себе "клонов".

Новоявленный столичный 20-летний коллектор вышел за рамки своих должностных обязанностей, за что и поплатился: в ожидании суда по уголовному делу о покушении на самоуправство пока посидит под домашним арестом

Инцидент с парусником "Крузенштерн" в Исландии выявил несколько интересных деталей:

1) оказывается, собственником парусника "Крузенштерн" является физическое лицо - ректор Калининградского технического университета Владимир Волкогон

2) просматривается вина самих исландцев в причинении ущерба кораблям береговой охраны Исландии - именно их буксиры толкали парусник "Крузенштерн"

3) страховщиком парусника является российская страховая компания "АльфаСтрахование"

4) исландцы, по оценке российских специалистов, завысили объявленный ущерб в 40 млн. рублей в эквиваленте в несколько раз      

За все время