+7 495 518-53-50
+7 495 765-35-04

Столичная Госавтоинспекция проводит работу по выявлению транспортных средств, зарегистрированных на несовершеннолетних лиц

Источник: ГИБДД

 

Сотрудниками Госавтоинспекции г. Москвы проводится работа по установлению фактических владельцев транспортных средств, зарегистрированных на несовершеннолетних лиц.

 

В настоящее время сотрудниками Госавтоинспекции активизирована работа по выявлению транспорта, зарегистрированного на несовершеннолетних, водители которых сознательно перемещаются по дорогам общего пользования, избегая ответственности за нарушения Правил дорожного движения.

 

Так, за последние 3 месяца инспекторы дорожно-патрульной службы установили более 50 фактических владельцев транспортных средств указанной категории. В отношении данных лиц вынесено почти 2400 постановлений по делам об административных правонарушениях на основании материалов, зафиксированных путем фото- видеофиксации за ранее совершенные нарушения.

Стоит отметить, что в дальнейшем привлечение к административной ответственности за нарушения, зафиксированные с помощью комплексов фото- видеофиксации, совершенные данными водителями (фактическими владельцами) указанных транспортных средств, будет происходить автоматически.

 

Данная работа Госавтоинспекцией г.Москвы будет продолжена.