+7 495 518-53-50
+7 495 765-35-04

Компенсация за причиненный ущерб взыскана

Источник: ФССП

 

Судебные приставы г. Норильска Красноярского края взыскали компенсацию материального ущерба в пользу пострадавшего в дорожно-транспортном происшествии.

 

Автомобиль виновника аварии попал в занос, после чего столкнулся со стоящим на обочине автомобилем другого участника дорожного движения.

 

Согласно технической экспертизе восстановительный ремонт и утрата товарной стоимости транспортного средства составила 686 тысяч рублей. Но поскольку страховой полис у виновника отсутствовал - это обстоятельство стало основанием обращения потерпевшей стороны в суд.

 

В УФССП России по Красноярскому краю истец обратился по причине нежелания ответчика исполнять решение суда о возмещении материального ущерба.

В ходе исполнительных действий работник Службы вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств, принадлежащих должнику, а также, установив его место работы, обратил взыскание на заработную плату.

Кроме того, в отношении должника судебным приставом вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора.

В настоящее время исполнительное производство окончено фактическим исполнением, денежные средства взысканы в полном объеме и перечислены взыскателю.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю