+7 495 518-53-50
+7 495 765-35-04

Московские активисты ОНФ добились включения отопления в двух столичных домах

Источник: ОНФ

 

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Москве добились подачи горячей воды и включения центрального отопления в двух столичных домах по адресам: Крапивенский переулок, д.4, стр.1 и ул. Фабрициуса, д.24, корп.1.

 

Оперативно решить проблемы удалось благодаря появлению на сайте ОНФ так называемого «сигнала на Фронт» - «красной кнопки», созданной для обращения граждан, столкнувшихся с несправедливостью, нарушением законных прав, начатой и недоделанной работой. Так жители этих двух домов, расположенных в разных районах Москвы, устав мерзнуть в неотапливаемых квартирах и не дождавшихся ответов от тех, кто ответственен за решение вопросов в области ЖКХ,обратились за помощью и защитой в региональное отделение ОНФ в Москве через «сигнал на Фронт».  

 

«В ответ на обращение жителей домов через «красную кнопку» московские активисты ОНФ выехали с проверкой по указанным адресам, - рассказал эксперт регионального штаба ОНФ в Москве Павел Степура. - Факты отсутствия отопления в квартирах подтвердились. По итогам рейда представители ОНФ написали обращение в адрес префекта Центрального административного округа Москвы, а также префекту Северо-Западного административного округа столицы с просьбой принять меры по сложившейся ситуации».

 

По словам эксперта, в считанные дни проблемы жителей двух домов были решены и отопление заработало. Более того, управы двух округов письменно проинформировали как москвичей, так и региональное отделение Народного фронта в Москве, что все сделано: работы по подготовке многоквартирных домов к отопительному сезону завершены, системы отопления домов находятся в исправном состоянии и запущены в работу.

 

«В телефонном разговоре заявители подтвердили, что отопление по их адресам функционирует в штатном режиме», - подытожил Степура.

 

Стоит напомнить, что обращение от жителей Центрального административного округа и Северо-Западного административного округа московские активисты ОНФ получили благодаря появившейся на сайте Народного фронта «красной кнопке» – «сигналу на Фронт». И теперь есть прямая связь с гражданами и так называемая информация из первых рук.

 

Отметим, представители ОНФ регулярно внедряют в свою работу новые форматы и технологии, чтобы связь с россиянами была более оперативной и простой для жителей.