+7 495 518-53-50
+7 495 765-35-04

Кандидат в водители задержан за использование скрытого технического оборудования на экзамене

Источник: ГИБДД

 

17 ноября 2016 года в отделение по экзаменационной работе МО ГИБДД ТНРЭР № 5 ГУ МВД России по г. Москве по вопросу назначения на сдачу квалификационного экзамена на получение права управления ТС обратился 30-летний москвич. Его заявление было принято и мужчина допущен к сдаче теоретического экзамена по проверке знаний ПДД.

 

В процессе экзамена сотрудником был выявлен факт использования экзаменуемым электронного прибора, с помощью которого он получал правильные ответы на вопросы.

 

Мужчина был отстранен от экзамена. В ОМВД России по району Чертаново Южное УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве в отношении данного гражданина проводится проверка.

 

Аналогичный случай был зафиксирован накануне в МО ГИБДД ТНРЭР № 4 ГУ МВД России по г.Москве, где с подобной аппаратурой замечен мужчина 1987 г.р., который явился на сдачу экзамена после окончания срока лишения права на управление транспортным средством. Для дальнейшего разбирательства и установления всех обстоятельств произошедшего мужчина был доставлен в ОМВД России по району Марьино г.Москвы.